Berner Rolle

Rezept: Berner Rolle
Gerollter Leberkäse
2
Gerollter Leberkäse
00:40
0
2245
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Leberkäse, dünn geschnitten
8 Scheiben
Käse, z.B. Gauda
30 Gramm
Butter
30 Gramm
Mehl
250 Milliliter
Milch
250 Milliliter
Wasser
200 Gramm
Käse, gerieben
1
Paprika
Salz, Pfeffer, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Berner Rolle

ZUBEREITUNG
Berner Rolle

1
1. Die Käsescheiben auf den Leberkäse legen und einrollen. In eine gefettete Auflaufform legen, Paprika waschen und in Streifen schneiden dann mit in die Form geben. Geht natürlich auch mit Brokkoli und Pilzen. Tipp: Den Leberkäse am besten vom Schlachter / Fleischer schneiden lassen!
2
2. Käsesoße: Mehl in Butter anschwitzen, dann mit Wasser und Milch ablöschen, den geriebenen Käse unterrühren und nach geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Soße in die Auflaufform geben und dann für ca. 20 bis 30 Minuten bei 200°C in den Ofen.
3
3. Am besten Reis dazu servieren. Guten Appetit!
4
Tip: Die Käsemenge kann in der Souce natürlich je nach Geschmack verändert werden. Ich persönlich habe lieber mehr Käse in der Souce.

KOMMENTARE
Berner Rolle

Um das Rezept "Berner Rolle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung