1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Bier

Kassler mit Bier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler4 Scheiben
Lauch, gut gesaeubert und in Ringe geschnitten4 Stangen
Bier, geht auch alkoholfrei aber nur wenns sein muss:-)½ Liter , knapp
Mozzarella gerieben450 Gramm
Butter oder Oel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter oder das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, dann das Kassler dazugeben und gut anbraeunen. Nun den Lauch dazugeben und so 5 Minuten koecheln. Das Bier angiessen und bei geschlossenen Deckel fast verdaempfen lassen. Es soll schon noch etwas Fluessigkeit da sein damit das Kassler nicht trocken wird! Die feine Sache mit Mozzarella gut abdecken, den Deckel wieder drauf und auf der heissen Platte (ohne weitere Hitzezufuhr) schmelzen lassen. Schmeckt prima mit Scharzbrot und einem kuehlen Bierchen! (also vorausschauend einkaufen):-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Bier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich