Zutaten für 2 Personen
Eierkuchen vom Vortag | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 200 gr |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
griebener Käse | 100 gr |
Soßenpuver für Braten | 1 Päckchen |
Knoblauch Pulver | ½ Teelöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.einer Pfanne mit 3 Teel.Öl erhitzen und das Hack krümelig anbraten,alz ,Pfeffer und dem Knoblauchpulver würzen.Paprika putzen und in Streifen oder Würfel schneiden.und zum Hack geben ,einige Min.köcheln lassen .
2.Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einfetten,Backofen auf 200° vorheizen.
3.Hack in der Pfanne zu 4 Häufchen aufteilen und je ein Häufchen in einen Eierkuchen einwickeln und gleich in die Form geben,fällt seitlich etwas raus ist nicht schlimm,wird ja in der Form serviert.So fortfahren bis alle in der Form sind.
4.Pfanne mit den mit etwas Wasser ablöschen und den Bratensatz abkochen,Soßenpulver einrühren und aufkochen.Soße kann ruhig etwas dünnflüssig sein,da ja die Eierkuchen auch noch Flüssigkeit auf saugen.Zum Schluß noch den Käse drüber streuen und ab in den Backofen für ca 20 Mi.Dazu reiche ich einen bunten Salatteller.
5.Seht ihr meine Lieben ist schon wieder ein Reste -Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „überbackene Eierkuchen“