Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
rote Paprika je nach Größe | 1 |
kleine Tomaten | 6 |
Mais | ½ Dose |
kleine eingelegte Chilischoten | 3 |
Frischkäse | 200 g |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Taccoshells | 10 |
Knoblauchzehen | 2 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gurke, Paprika und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und gepressten Knoblauch hinzugeben und glasig braten. Geschnittenes Gemüse und Mais hinzugeben, andünsten und bei mittlerer Temperatur 5-10 Minuten braten. Chilischoten hacken und hinzugeben.
2.Frischkäse einrühren und die Masse mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprika abschmecken. Weitere 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Gehackte Petersilie hinzugeben und Masse in Taccoshells füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „vegetarische Taccos“