1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarische Taccos

vegetarische Taccos

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
rote Paprika je nach Größe1
kleine Tomaten6
Mais½ Dose
kleine eingelegte Chilischoten3
Frischkäse200 g
frische Petersilie gehackt1 Bund
Taccoshells10
Knoblauchzehen2
mittelgroße Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gurke, Paprika und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und gepressten Knoblauch hinzugeben und glasig braten. Geschnittenes Gemüse und Mais hinzugeben, andünsten und bei mittlerer Temperatur 5-10 Minuten braten. Chilischoten hacken und hinzugeben.

    2.Frischkäse einrühren und die Masse mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprika abschmecken. Weitere 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Gehackte Petersilie hinzugeben und Masse in Taccoshells füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarische Taccos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich