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Rühreier mexikanisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten250 gr
je 1rote und 1 grüne Paprikaschote etwas
Chilischoten2 kleine
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eier8
Milch8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel teilen. Das Gemüse putzen und abbrausen. Paprikaschoten in Würfel, die Chillischoten in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in 2-3 cm lange Stücke teilen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilli und Paprika darin 5 Minuten dünsten.Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen und 2-3 Min. mitgaren.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen pfeffern.Die Masse über das Gemüse gießen und das Rührei bei mittlerer Hitze stocken lassen

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