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Riesengarnelen aus der Grillpfanne auf provencalischer Buttersauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen frisch mit Schale1 Kg
Butter zimmerwarm200 g
Provencalische Kraüter frisch100 g
Hühnerei Eigelb frisch2 St
Japanischen Knoblauch1 Stk
Limette frisch1 Stk
Olivenöl nativ etwas
Himalayasalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Garnelen rückseitig aufschneiden und den Darm entfernen. Butter mit Eigelb Und geschnittenen Kräutern schaumig schlagen, nach und nach etwas ausgepressten Limettensaft hinzugeben. Die Buttermasse in den Kühlschrank stellen.Garnelen bis zum Schwanz halbieren, salzen und pfeffern und in wenig Olivenöl leicht anbraten.Die Garnelen in eine Ofenfeste Form geben und mit der Kräuterbutter bestreichen . Im Ofen auf Grillstufe überbacken.

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    Rezept von S****8
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