Kartoffelpüree mit Spiegelei

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 8
Eier Freiland 3
Zwiebel in Scheiben geschnitten 1
Scheiben Bacon 5
Tomate in Spalten geschnitten 1
Frühlingszwiebeln etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
Milch etwas
Butter etwas

Zubereitung

Die kartoffeln kochen und dann zu kartoffelpüree verarbeiten , mit salz und muskat würzen. die baconscheiben in eine pfanne geben , die eier darüber aufschlagen und mit den frühlingszwiebel und den tomatenspalten bestreuen , mit salz u. paprika würzen...guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpüree mit Spiegelei“