Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Ingwer - walnussgroß | 1 Stück |
Shrimps in Lake | 200 g |
Sesamöl ersatzweise Sonnenblumenöl | 1 EL |
Currypulver mild | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
nach Belieben Koriander zum Garnieren | etwas |
asiatische Eiernudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Die Shrimps abgießen.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Shrimps andünsten, mit Curry bestäuben. Die Kokosmilch angießen, 5 Minuten einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Sauce mit gekochten Nudeln mischen, auf Tellern anrichten und mit Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Asiatische Eiernudeln mit Currysauce mit Shrimps“