1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Eiernudeln mit Currysauce mit Shrimps

Asiatische Eiernudeln mit Currysauce mit Shrimps

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Ingwer - walnussgroß1 Stück
Shrimps in Lake200 g
Sesamöl ersatzweise Sonnenblumenöl1 EL
Currypulver mild1 EL
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Salz, Pfeffer etwas
nach Belieben Koriander zum Garnieren etwas
asiatische Eiernudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Die Shrimps abgießen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Shrimps andünsten, mit Curry bestäuben. Die Kokosmilch angießen, 5 Minuten einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Sauce mit gekochten Nudeln mischen, auf Tellern anrichten und mit Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Eiernudeln mit Currysauce mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich