1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWARZBIERBROT

SCHWARZBIERBROT

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Schwarzbier z.b. Köstritzer500 ml
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alles in einer Schüssel miteinander verrühren, geht super mit einem Top- Schaber. Mixer braucht man nicht heraus zuholen!

    2.Alles in eine Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 55 min backen.

    3.Dies ist ein Grundteig den man solo abbacken kann aber auch sehr gut verfeinern kann. Z.B. mit Röstzwiebeln, Würfelschinken,Schafskäse,getrockneten Tomaten, Paprika etc. Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Lasst mich wissen was euch noch so eingefallen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWARZBIERBROT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich