1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne

Zucchini-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Zucchini500 gr.
Margarine1 EL
große Tomate1
Eier4
Petersilie1 Bund
geriebener Käse aus der Tüte kann auch mehr sein je nach geschmag3 EL
etwas Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 ) Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden .Knoblauch schälen und fein hacken.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

    2.2 ) Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.

    3.3 ) Die Tomate waschen,in kleine Stücke schneiden und auch in der Pfanne geben.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. bei kleiner Hitze schmoren lassen.

    4.4 ) Die Eier mit etwas Salz kräftig verrühren.Die Petersilie gut waschen, hacken und auch dazu geben.Dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    5.5 ) Deckel drauf und die Eiermasse ca.8 Min bei kleiner Hitze fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich