Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 500 gr. |
Margarine | 1 EL |
große Tomate | 1 |
Eier | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
geriebener Käse aus der Tüte kann auch mehr sein je nach geschmag | 3 EL |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 ) Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden .Knoblauch schälen und fein hacken.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
2.2 ) Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
3.3 ) Die Tomate waschen,in kleine Stücke schneiden und auch in der Pfanne geben.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. bei kleiner Hitze schmoren lassen.
4.4 ) Die Eier mit etwas Salz kräftig verrühren.Die Petersilie gut waschen, hacken und auch dazu geben.Dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.
5.5 ) Deckel drauf und die Eiermasse ca.8 Min bei kleiner Hitze fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne“