1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Sauce Special zum Fondue

Curry-Sauce Special zum Fondue

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Joghurt 3,5% Fett450 ml
Sahne200 ml
saure Sahne oder Schmand150 ml
mittelscharfen Senf2 El
Salz, Aromat, Pfeffer etwas
Etwas Worcestersauce etwas
Babyananas½ Stk.
Currypulver4 El
ein wenig Kurkuma und Safran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Grundsoße Joghurt, Sahne und Schmand vermengen. Anschließend 2 EL Senf und etwas Worcestersauce hinzugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken. Das Fruchtfleisch einer halben Babyananas und das Curry in die Grundsauce rühren und mit etwas Kurkuma und Safran würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Sauce Special zum Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich