Grillsoßen: Grundsoße aus Joghurt (2 Varianten)

10 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grundsoße
Naturjoghurt 300 g
Sahne 1 Schuss
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise
Variante 1
Knoblauchzehe 1 Stück
Tomatenketchup 1 Schuss
Variante 2 (exotisch)
Obst 300 g
aus der Dose etwas
Kokosmilch 2 EL
Chilipulver 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
231 (55)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Grundsoße

1.300g Naturjoghurt mit 1 Schuss Sahne vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen.

Variante 1

2.Grund-Joghurtsoße mit einer Knoblauchzehe und einem Schuss Ketchup (Menge je nach Bedarf) vermengen.

Variante 2 (exotisch)

3.300g Dosenobst mit 2 EL Kokosmilch pürieren, mit Chilipulver würzen und mit der Grund-Joghurtsoße vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Grillsoßen: Grundsoße aus Joghurt (2 Varianten)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillsoßen: Grundsoße aus Joghurt (2 Varianten)“