1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Rucolasalat

Bunter Rucolasalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola500 g
Tomaten4
frische Feigen4
Zitrone1
kleine Avocado1
Gemüsebrühe100 ml
weißer Acetobalsamico2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl1 El
Schafskäse50 g
Pumpernickel300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Tomaten und Feigen waschen bzw. Abreiben und achteln. Stielansätze entfernen. Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Avocado halbieren, entkernen, schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Für das Dressing Brühe, Essig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Rucola, Tomaten, Feigen, Avocado und Schafkäse in einer Schüssel mischen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Pumpernickel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich