Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 500 g |
Tomaten | 4 |
frische Feigen | 4 |
Zitrone | 1 |
kleine Avocado | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
weißer Acetobalsamico | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 El |
Schafskäse | 50 g |
Pumpernickel | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Tomaten und Feigen waschen bzw. Abreiben und achteln. Stielansätze entfernen. Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Avocado halbieren, entkernen, schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Für das Dressing Brühe, Essig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Rucola, Tomaten, Feigen, Avocado und Schafkäse in einer Schüssel mischen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Pumpernickel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Bunter Rucolasalat“