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Mexinkanischer Bohnensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kidneybohnen; á 400g2 Dosen
Mais; 330g1 Dose
reife Avocado1
Saft von einer Zitrone etwas
Tomaten500 Gramm
Koriander½ bund
Öl3 EL
Kreuzkümmelpulver½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen, den Mais ebenfalls abtropfen lassen. Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. die Avocado schälen, in Würfle schneiden und sofort mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen, vierteln und würflen, dabei die Stielansätze entfernen. Den Koriander waschen, trocken schüttlen und fein hacken. Alles in einer Schüssel gründlich mischen.

    2.Das Öl und den restlichen Zitronensaft zu einem Dressing verrühren, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing unter den Salat mischen. Dazu passt Baguette oder Tortillachips.

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