1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys Muffins

Baileys Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Zucker80 gr
Vanilezucker1 TL
Pflanzenöl12 EL
Baileys120 ml
Mehl150 gr
Backpulver1 ½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Muffinform, Papierförmchen vorbereiten. Die Eier schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker, Öl und Baileys unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen, sieben und nach und nach zugeben. Den Teig in die Förmchen füllen und ca 15-20 Minuten (Garprobe) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich