Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener | 2 paar |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche | etwas |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Wiener in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Anschließend die Tomate, Zucchini, Zwiebel, den Basilkium und die Knoblauchzehe dazu geben und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer durch würzen. Darunter dann Frischkäse und das Crème fraîche rühren und kurz garen lassen. Dazu empfiehlt sich Nudeln oder Reis zu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alexs
vom
Kommentare zu „Zucchini-Würstchen-Pfanne“