1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Western-Steak-Pfanne

Deftige Western-Steak-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln600 g
Rauke½ Bund
Zitrone unbehandelt1
Knoblauchzehe1
Zwiebel rot1
Kirschtomaten200 g
Rumpsteaks á 150 g4
Olivenöl4 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser etwa 20 min garen

    2.Rauke waschen und klein schneiden Zitrone Waschen, trocken tupfen und in Zesten abziehen Knobi schälen und durch Knobipresse drücken das Ganze mischen und kalt stellen

    3.Zwiebel fein würfeln, Tomaten halbieren Fleisch in Streifen schneiden Kartoffeln halbieren oder Vierteln - je nach Größe der Kartoffeln

    4.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin etwa 10 min braten - zur Hälfte der Bratzeit die Zwiebeln zufügen Mit Salz und Pfeffer würzen alles herausnehmen und warm stellen

    5.In 1 EL Öl das Fleisch etwa 5 min braten, dann die Tomaten hinzufügen und würzen

    6.Kartoffeln, Fleisch und Rauke-Mischung vermengen und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Western-Steak-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich