1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Gemüse mit Kresse

Pastinaken-Gemüse mit Kresse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pastinake frisch400 Gramm
Butter1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Wasser1 Tasse
Frischkäse1 Esslöffel
Muskat etwas
Zironensaft etwas
Senf1 Teelöffel
Kresse frisch1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pastinake schälen und in Scheibchen schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und das Gemüse darin langsam angehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

    2.Nach etwa 3 Minuten Bratzeit eine Tasse Wasser oder Gemüsebrühe zu den Pastinaken geben. Das ganze bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen. Dann einen großzügigen Löffel Frischkäse zu dem Gemüse geben, einen Spritzer Zitronensaft zufügen und schließlich kräftig mit frischer Muskatnuss würzen. Zum Schluss einen Teelöffel Senf in die Sauce rühren und mit frischer Kresse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Gemüse mit Kresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich