Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pastinake frisch | 400 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Frischkäse | 1 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Zironensaft | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Kresse frisch | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pastinake schälen und in Scheibchen schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und das Gemüse darin langsam angehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
2.Nach etwa 3 Minuten Bratzeit eine Tasse Wasser oder Gemüsebrühe zu den Pastinaken geben. Das ganze bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen. Dann einen großzügigen Löffel Frischkäse zu dem Gemüse geben, einen Spritzer Zitronensaft zufügen und schließlich kräftig mit frischer Muskatnuss würzen. Zum Schluss einen Teelöffel Senf in die Sauce rühren und mit frischer Kresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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