Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer Blumenkohl | 1 |
Ingwer, geschält | 2 cm |
frische Chilischote | 1 |
Zwiebel, gepellt | 1 rote |
Saft einer Zitrone | etwas |
Curry-Pulver | 1 Teel. |
Salz | etwas |
Wok-Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Mit dem Currypulver vermischen. Chilischote entkernen, in feine Streifchen schneiden.
2.Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Ingwer in sehr dünne scheiben hobeln.
3.Öl im Wok erhitzen. Ingwer, Chili und Zwiebel anbraten, Blumenkohl dazugeben, salzen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer hitze 6-8 Minuten köcheln lassen, zuletzt Zitronensaft unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Chilifan`s Blumenkohl aus dem Wok“