1. Home
  2. Rezept
  3. Chilifan`s Blumenkohl aus dem Wok

Chilifan`s Blumenkohl aus dem Wok

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer Blumenkohl1
Ingwer, geschält2 cm
frische Chilischote1
Zwiebel, gepellt1 rote
Saft einer Zitrone etwas
Curry-Pulver1 Teel.
Salz etwas
Wok-Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Mit dem Currypulver vermischen. Chilischote entkernen, in feine Streifchen schneiden.

    2.Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Ingwer in sehr dünne scheiben hobeln.

    3.Öl im Wok erhitzen. Ingwer, Chili und Zwiebel anbraten, Blumenkohl dazugeben, salzen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer hitze 6-8 Minuten köcheln lassen, zuletzt Zitronensaft unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chilifan`s Blumenkohl aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich