Tagliatelle mit Rosenkohl

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Tagliatelle, 4mm oder 6mm breit 250 g
Salzwasser etwas
Rosenkohl, gerüstet und gehobelt 300 g
Olivenöl zum Rührbraten etwas
Baumnüsse, fein geschnitten (zerhacken) 4 Stk.
Speckwürfeli 200 g
Pfeffer etwas
Parmesan oder Peccorino, gehobelt etwas
Sauerhalbrahm etwas
Sprossen etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser - gemäss Anweisung auf der Packung - al dente garen. Abgiessen und gut abtropfen.

2.Den Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln. Bei hoher Hitze in wenig Olivenöl rührbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Nüsse beifügen, mitrösten.

3.Die Speckwürfeli mit den Tagliatelle zum Rosenkohl geben, heiss werden lassen. Sofort in vorgewärmte Teller anrichten, mit Pfeffer und Käse bestreuen.

4.Mit Sauerhalbrahm und Sprossen garnieren.

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