Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Lauchstangen | 2 große | 
| Butter | 50 gr | 
| Mehl gut gehäuft | 1 EL | 
| Wasser | 200 ml | 
| Rahm | 100 ml | 
| Salz , Pfeffer | etwas | 
| Maggi , Fondor | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Lauch putzten und der Länge nach halbieren. In 0,5 cm breite Ringe schneiden und gründlich waschen. In Salzwasser 5 Min garen. - 2. Butter in einem Topf auslassen , Mehl einrühren. Wasser angiessen und gründlich rühren. Das Ganze andicken lassen und Rahm dazu geben. - 3. Mit o.g. Gewürzen kräftig abschmecken. Lauch unterheben und wieder heiß werden lassen. - 4. Bilder sind hochgeladen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
 vom 





























Kommentare zu „Lauch-Rahm-Gemüse“