Lauch-Rahm-Gemüse

20 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauchstangen 2 große
Butter 50 gr
Mehl gut gehäuft 1 EL
Wasser 200 ml
Rahm 100 ml
Salz , Pfeffer etwas
Maggi , Fondor etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Lauch putzten und der Länge nach halbieren. In 0,5 cm breite Ringe schneiden und gründlich waschen. In Salzwasser 5 Min garen.

2.Butter in einem Topf auslassen , Mehl einrühren. Wasser angiessen und gründlich rühren. Das Ganze andicken lassen und Rahm dazu geben.

3.Mit o.g. Gewürzen kräftig abschmecken. Lauch unterheben und wieder heiß werden lassen.

4.Bilder sind hochgeladen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Rahm-Gemüse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Rahm-Gemüse“