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Boeuf Stroganoff

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln grob gehackt2
Butter zum anduensten40
Mehl30
Fleischbruehe¼
Saure Sahne 30 % Fett
Gewuerzgurken2
Champignons frisch und geduenstet100
Rinderfilet500
Butter fuers Fleisch40
Senf,Salz,Zitronensaft frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln grob hacken,in 40g Butter goldgelb roesten,mit Mehl bestaueben,Bruehe angiessen,die Sosse 15Min durchkochen,dann mit Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken und die Sahne hinzufuegen.Feingeschnittene Gurken und Champignons in der Sosse aufkochen.Fleisch in Wuerfel oder Streifen schneiden,bei kraeftiger Hitze in der Pfanne anbraten mit 40g Butter.Es muss inwendig rosa bleiben.Ausgebratenen Fleischsaft mit der Sosse mischen,das Fleisch dazugeben und kurz in der Sosse schwenken, nicht mehr aufkochen.Guten Apetit. Ich reiche immer Bratkartoffeln oder Pommes dazu

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    Rezept von z****a
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