Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln grob gehackt | 2 |
Butter zum anduensten | 40 |
Mehl | 30 |
Fleischbruehe | ¼ |
Saure Sahne 30 % Fett | ⅛ |
Gewuerzgurken | 2 |
Champignons frisch und geduenstet | 100 |
Rinderfilet | 500 |
Butter fuers Fleisch | 40 |
Senf,Salz,Zitronensaft frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln grob hacken,in 40g Butter goldgelb roesten,mit Mehl bestaueben,Bruehe angiessen,die Sosse 15Min durchkochen,dann mit Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken und die Sahne hinzufuegen.Feingeschnittene Gurken und Champignons in der Sosse aufkochen.Fleisch in Wuerfel oder Streifen schneiden,bei kraeftiger Hitze in der Pfanne anbraten mit 40g Butter.Es muss inwendig rosa bleiben.Ausgebratenen Fleischsaft mit der Sosse mischen,das Fleisch dazugeben und kurz in der Sosse schwenken, nicht mehr aufkochen.Guten Apetit. Ich reiche immer Bratkartoffeln oder Pommes dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Boeuf Stroganoff“