1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzeln mit Käse

Schwarzwurzeln mit Käse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta125 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Schwarzwurzel Konserve1 Dose
Emmentaler1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schwarzwurzeln abgießen, in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben. Feta zerbröseln und gleichmäßig über die Schwarzwurzeln verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver überstäuben.

    2.Emmentaler zerpflücken und darüber verteilen. In der Mikrowelle bei 650 Watt etwa 5 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzeln mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich