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Creme mit Mascarpone und Früchten

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanilleschoten2 Stk.
Zucker weiß2 EL
Mascarpone500 Gramm
Quark Magerstufe500 Gramm
Tiefkühl Obst wie Himmbeeren ;Erdbeeren,oder anderes Obst400 Gramm
oder gemischt etwas
Amarettini Mandelkekse250 gr.
Amaretto oder Kokoslikör8 EL
Instant-Espressopulver150 ml
Kakaopulver3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Die Schoten der Länge nach aufschneiden,das Mark herauskratzen und mit dem Zucker vermischen. Mit der Mascarpone und dem Quark in eine Schüssel geben und mit dem Mixer glatt verrühren.Wenn frisches Obst genommen wird verlesen,waschen und abtrofen lassen. T K-Ware etwa 5-10 Min. antauen lassen.

    2.Die Amerettini in einem Gefriebeutel geben und mit der Nudelrolle fein zerbröseln(super zum Damf ablassen,lach).Ein Drittel davon in einer Schüssel mit je 2 El Amaretto und kaltem Espresso vermischen.Ein Drittel der Mascarponecreme und die Hälfte des Obstes darauf verteilen.Die restlichen Zutaten ebenso einschichten und mit der Creme abschließen.

    3.Die Schüssel gut verstecken und ca.2 Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren mit dem Kakaopulver verziehren.

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