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Brot: Bauernbrot

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Natursauerteig1 Beutel, 150 Gr.
Roggenbackschrot350 Gr.
Roggenvollkornschrot50 Gr.
Weizenmehl350 Gr.
Trockenhefe1 Beutel
Zucker1 Tl
Salz2 Tl
Backobst125 Gr.
Kräuter der Provence1 Tl.
Anissamen1 Tl.
Haselnüsse70 Gr
Öl2 El
Eiweß1
Roggenvollkornschrot1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Beutel mit Sauerteig 20 Minuten in lauwarmes Wasser legen. SChrot, Mehl mit Trockenhefe mischen. 175 ml. lauwarmes Wasser und Sauerteig hinzufügen. Zucker, Salz, Öl dazugeben. 1 Stunde ruhen lassen

    2.Teig mit Kräutern, Anis, Nüssen und Backobst durchkneten und formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen.

    3.Dann mir dem Eiweiß bestreihen und mit dem Schrot bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C, untere Schiene dann 50 Minuten lang backen.

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