Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen frisch od. tiefgefroren | 300 g |
Mais | 1 Dose |
Eier | 8 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Joghurt | 1 Becher |
Miracle Whip | 6 Eßl. |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Senf | 1 Eßl. |
Kapern | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen mit kochendem Wasser übergießen, 10 Min. darin stehen lassen. Erbsen und Mais auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Joghurt, Miracle Whip, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, die abgetropften Kapern unterheben. Eier mit dem Eischneider in Scheiben schneiden und im Wechsel mit den Erbsen, Mais und Frühlingszwiebel und der Sauce in eine Schüssel geben. Mehrere Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Frisches Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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