1. Home
  2. Rezept
  3. Eier : Eiersalat mit Erbsen

Eier : Eiersalat mit Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen frisch od. tiefgefroren300 g
Mais1 Dose
Eier8
Frühlingszwiebeln1 Bund
Joghurt1 Becher
Miracle Whip6 Eßl.
Zitronensaft2 Eßl.
Senf1 Eßl.
Kapern1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen mit kochendem Wasser übergießen, 10 Min. darin stehen lassen. Erbsen und Mais auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Joghurt, Miracle Whip, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, die abgetropften Kapern unterheben. Eier mit dem Eischneider in Scheiben schneiden und im Wechsel mit den Erbsen, Mais und Frühlingszwiebel und der Sauce in eine Schüssel geben. Mehrere Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Frisches Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Eier : Eiersalat mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich