Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Salatgurke | 1 kleine |
Paprika | 1 rote |
Gemüsemais | 1 Dose |
Eisbergsalat | 0,5 |
Thunfisch "naturell" | 2 Dose |
Salatcreme | 100 g |
Vollmilch-Joghurt | 100 g |
Milch | 1 El |
Currypulver | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Eier ca. 10Minuten hart kochen. Gurke waschen, putzen, klein würfeln. Paprika waschen, in dünne Ringe schneiden, Inneres entfernen. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Die Eier unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eisbergsalat vierteln, in Streifen schneiden, in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls auf auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren, mit Curry, etwas Zitronensaft und Salz abschmecken.
3.Gemüse, Thunfisch, Eier und Salat abwechselnd in Glaser oder eine Schüssel schichten, mit der Soße abschließen.
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