Thunfisch-Schichtsalat

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2 Stück
Salatgurke 1 kleine
Paprika 1 rote
Gemüsemais 1 Dose
Eisbergsalat 0,5
Thunfisch "naturell" 2 Dose
Salatcreme 100 g
Vollmilch-Joghurt 100 g
Milch 1 El
Currypulver etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Eier ca. 10Minuten hart kochen. Gurke waschen, putzen, klein würfeln. Paprika waschen, in dünne Ringe schneiden, Inneres entfernen. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2.Die Eier unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eisbergsalat vierteln, in Streifen schneiden, in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls auf auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren, mit Curry, etwas Zitronensaft und Salz abschmecken.

3.Gemüse, Thunfisch, Eier und Salat abwechselnd in Glaser oder eine Schüssel schichten, mit der Soße abschließen.

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