Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilibohnen | 1 Dose |
dicke weiße Bohnen | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 100 g |
klare Brühe | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Feta | 150 g |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl andünsten. Kurz vor Ende den Knoblauch kurz mitdünsten. Tomatenmark dazugeben. danach Bohnen, Sahne und Brühe zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Thymian und Feta dazugeben und eventuell noch nachwürzen. Dazu schmecken Spätzle oder frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe mit Feta“