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Fladen gefüllt u-a. Hackfleisch-Spinat-Spargel

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl1 kg
Trockenhefe1 würfel
Milch½ Liter
Butter flüssig350 Gramm
Salz /Zucker 7Mehl etwas
Schafskäse½ kg
Petersilie gehackt1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch2 Bund
Schinkenwürfel2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1/2 Pfund Butter mit der Milch erhitzen ( lauwarm) Mehl in eine tiefe Schüssel sieben und mit der Hefe (kleingebröselt) sowie Salz Zucker zugeben, eine Vertiefung machen und die lauwarme Butter-Milch nach und nach zugeben und zu einem etwas geschmeidigen Teig verarbeiten. Dann ca. 1Std.abgedeckt warm stellen. D

    2.Für die Füllung den Schafskäse Zwiebel(feine Ringe),Schinkenwürfel sowie Salz Pfeffer und wer mag Paprika vermischen ca.100Gramm Butter erhitzen, den Hefeteig in 5 Teile aufteilen auf einer geraden Fläche dünn ausrollen und mit der ausgelassenen Butter bestreichen und dann die Füllung darauf verteilen.

    3.Die Füllung einschlagen und die Seiten etwas zudrücken In einer Teflonpfanne auf beiden Seiten goldbraun braten - heiß servieren ist am besten. Ich esse diesesauch gern mit Mett-Zucchinis oder Kartoffeleinlage

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