Zutaten für 5 Personen
Mehl | 1 kg |
Trockenhefe | 1 würfel |
Milch | ½ Liter |
Butter flüssig | 350 Gramm |
Salz /Zucker 7Mehl | etwas |
Schafskäse | ½ kg |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Bund |
Schinkenwürfel | 2 Teelöffel |
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.1/2 Pfund Butter mit der Milch erhitzen ( lauwarm) Mehl in eine tiefe Schüssel sieben und mit der Hefe (kleingebröselt) sowie Salz Zucker zugeben, eine Vertiefung machen und die lauwarme Butter-Milch nach und nach zugeben und zu einem etwas geschmeidigen Teig verarbeiten. Dann ca. 1Std.abgedeckt warm stellen. D
2.Für die Füllung den Schafskäse Zwiebel(feine Ringe),Schinkenwürfel sowie Salz Pfeffer und wer mag Paprika vermischen ca.100Gramm Butter erhitzen, den Hefeteig in 5 Teile aufteilen auf einer geraden Fläche dünn ausrollen und mit der ausgelassenen Butter bestreichen und dann die Füllung darauf verteilen.
3.Die Füllung einschlagen und die Seiten etwas zudrücken In einer Teflonpfanne auf beiden Seiten goldbraun braten - heiß servieren ist am besten. Ich esse diesesauch gern mit Mett-Zucchinis oder Kartoffeleinlage
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vom
Kommentare zu „Fladen gefüllt u-a. Hackfleisch-Spinat-Spargel“