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Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut ( fein geschnitten )100 g
rote Paprika klein gewürfelt1
Jungzwiebel, klein geschneiden1
Olivenöl extra vergine2 EL
Faschiertes gemischt300 g
nussgroßes Stück Ingwer, fein geschnitten1
Sojasauce ( dunkel )3 EL
Strudelblätter oder selbstgezogener Strudelteig1 Pk.
Schnittlauch frisch1 Bund
etwas Sweet Chili Sauce etwas
Salz und Pfeffer etwas
Planzenöl zum Herausbacken1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das fein geschnittene Weißkraut mit Jungzwiebel und Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Gemüse heraus nehmen und in eine Schüssel geben.

    2.Anschließend das Faschierte in derselben Pfanne scharf anbraten. Ingwer beigeben, mit Sojasauce ablöschen und von der Flamme nehmen. Gemüse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Strudelblätter auflegen, in ca. 12 x 12 cm große Stücke schneiden, je 2 Stück übereinander legen. Mit sehr wenig Wasser bestreichen, damit sie zusammenkleben. Die Fülle (pro Tasche ca. einen gehäuften EL) in der Mitte platzieren, die Enden zusammendrücken und mit Schnittlauch zusammenbinden. Wer weniger Arbeit möchte macht einfach nur Rollen daraus. Für die Rollen ca. 20 x 20 cm große Stücke schneiden und 2-3 EL Fülle hinein geben.

    4.Die Täschchen oder Rollen in einem Topf mit dem Pflanzenöl schwimmend 2-3 Minuten herausbacken. Mit einem Gitterschöpfer herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Sweet Chili Sauce servieren.

    5.Tipp!!! Genuss für Vegitarier: Statt Faschiertem einfach 300 g Tofu würfeln und verwenden.

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