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Weißkohleintopf mit Entenbrust

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets4
Weißkohl750 g
Gemüsezwiebel1
Hühnerbrühe3 Tl
Thymian, gehackt2 TL
Kartoffeln500 g
Butter zum Braten2 EL
Wasser750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Haut von der Entenbrust entfernen und das Fleisch würfeln. Den Kohl waschen, die äusseren Blätter entfernen und vierteln. Den Strunk entfernen und dann in Streifen schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und die Entenbrustwürfel darin rundherum anbraten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Weißkohl und Zwiebel zu den Entenbrustwürfel geben und mit 750 ml Wasser aufgießen. Hühnerbrühe und Thymian einrühren und bei schwacher Hitze 20 - 30 Minuten garen.

    3.Kartoffeln schälen und zwei davon zur Seite legen. Die restlichen Kartoffeln würfeln und zum Kohl geben. Weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze weitergaren.

    4.Die beiden zur Seite gelegten Kartoffeln zur Bindung in den Eintopf reiben und weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.

    5.Dazu passt: frisches Baguette

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