Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne- oder Paprikaschmelzkäse | 200 gr. |
Ayvar | 4 Esslöffel |
rote Paprika | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würstchen in Scheiben schneiden und anbraten. Dann die Paprika dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und das Ayvar einrühren (ich nehm das milde, da die Kinder mitessen). Zum Schluss den Sahneschmelzkäse unterrühren und mit rosenscharfem Paprika würzen. Dazu schmecken Nudeln oder Kartoffeln. D D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thermomixfan
vom
Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“