Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 1 kg |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 4 TL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Chiliflocken | 2 TL |
Schweinemedaillons | 5 Stk. |
Butterschmalz | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (296)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (296)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Spaghetti in einen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 11 Minuten kochen lassen.
2.Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse geben. Dann etwas Olivenöl, den gepressten Knoblauch, Sambal Oelek und Chili in eine Pfanne geben und alles etwa 1 Minute braten lassen. Anschließend die fertige Pasta dazugeben und 3 bis 4 Minuten bei schwacher Hitze braten lassen.
3.Eine weitere Pfanne mit Butterschmalz auf den Herd geben, Schweinemedaillons dazugeben, von jeder Seite ca. 4 Minuten scharf anbraten und zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Pasta auf Tellern anrichten, die fertigen Schweinemedaillons darauf legen und mit Chilifäden garnieren.
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vom
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