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Schweinemedaillons auf scharfer Pasta aglio olio

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti1 kg
Chilisoße (Sambal Oelek)4 TL
Olivenöl1 Schuss
Chiliflocken2 TL
Schweinemedaillons5 Stk.
Butterschmalz1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Spaghetti in einen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 11 Minuten kochen lassen.

    2.Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse geben. Dann etwas Olivenöl, den gepressten Knoblauch, Sambal Oelek und Chili in eine Pfanne geben und alles etwa 1 Minute braten lassen. Anschließend die fertige Pasta dazugeben und 3 bis 4 Minuten bei schwacher Hitze braten lassen.

    3.Eine weitere Pfanne mit Butterschmalz auf den Herd geben, Schweinemedaillons dazugeben, von jeder Seite ca. 4 Minuten scharf anbraten und zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Pasta auf Tellern anrichten, die fertigen Schweinemedaillons darauf legen und mit Chilifäden garnieren.

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