Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puylinsen oder Chateaulinsen | 50 g |
Sonnenblumenkerne | 3 EL |
Möhre | 1 gr. |
Stange Porree | 1 gr. |
Champignons | 250 g |
Apfel | 1 kl. |
Rapsöl | 3 EL |
Petersilie | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Linsen in leicht kochendem Wasser 20-30 Min. nicht zu weich garen, abtropfen lassen, Kerne rösten, Möhren schälen, in lange Stifte schneiden, Porree putzen, längst habieren, abbrausen, in Stücke schneiden, Pilze putzen, feucht abreiben, Apfel entkernen und beides in dünne Scheiben schneiden, Öl erhitzen, Möhren, Lauch und Pilze darin unter Wenden 2-3 Min. braten, Apfel und Linsen zufügen,
2.Linsen zufügen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Brühe würzen, ca. 5 EL Wasser zugeben und alles 5-6 Min. zugedeckt dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Petersilie unterrühren. Mit den Kernen bestreuen.
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vom
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