1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Gemüsepfanne

Champignon-Gemüsepfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puylinsen oder Chateaulinsen50 g
Sonnenblumenkerne3 EL
Möhre1 gr.
Stange Porree1 gr.
Champignons250 g
Apfel1 kl.
Rapsöl3 EL
Petersilie1 EL
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Linsen in leicht kochendem Wasser 20-30 Min. nicht zu weich garen, abtropfen lassen, Kerne rösten, Möhren schälen, in lange Stifte schneiden, Porree putzen, längst habieren, abbrausen, in Stücke schneiden, Pilze putzen, feucht abreiben, Apfel entkernen und beides in dünne Scheiben schneiden, Öl erhitzen, Möhren, Lauch und Pilze darin unter Wenden 2-3 Min. braten, Apfel und Linsen zufügen,

    2.Linsen zufügen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Brühe würzen, ca. 5 EL Wasser zugeben und alles 5-6 Min. zugedeckt dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Petersilie unterrühren. Mit den Kernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich