Eintopf: Linsen mit Backpflaumen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen-Eintopf mit Würstchen 1 kleine Dose
Katenschinken fein gewürfelt 2 EL
Porree frisch 1 Stange
Mini-Paprikaschoten orange 2
Backpflaumen 8
Lorbeerblatt 1
Thymian trocken 1/2 Teel
Crème fraîche 2 EL
Pfeffer etwas
Wasser 125 ml

Zubereitung

1.Porree putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten vom Ansatz, den Kernen und der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden.

2.Katenschinken, Porree und Paprikaschoten in einer Schmorpfanne dünsten, mit der Flüssigkeit aus der Dose und ca 125 ml Wasser angießen und mit dem Lorbeerblatt und den Pflaumen 15 Min. in der geschlossenen Pfanne garen.

3.Linsen mit Würstchen, Thymian und Crème fraîche unterrühren, mit Pfeffer abschmecken und kurz erhitzen.

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