1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Oregano und Zitrone

Hähnchenbrust mit Oregano und Zitrone

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Oregano getrocknet2 Teelöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle zum abschmecken etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Kartoffeln600 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Hühnerbrühne125 ml
Zitronensaft75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer gr. Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    2.Das Fleisch, die Kartoffeln und die Frühlingszwiebel zugeben und 2-3 min anbraten.

    3.Mit der Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel 10-15 min köcheln lassen. (bzw. bis das Fleisch gar ist)

    4.Zitronensaft und nochmals Oregano (zum abschmecken) hinzufügen und weitere 3 min garen. Anschließend sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Oregano und Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich