Reibekuchen mit gebratenem Lachs

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend/geschält3 Pfund
Zwiebeln fein gewürfelt2
Eier2
Meersalz etwas
grober Pfeffer etwas
frischer Lachs4 Tranchen
Limettensalzflocken etwas
Chilifäden etwas
Neutrales Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die geschälten Kartoffeln mit der Hand reiben. Die Zwiebelwürfel und die Eier in die Kartoffelmasse rühren und würzen.

    2. Die Reibekuchen in neutralem Öl goldbraun ausbacken. In der Zwischenzeit die Lachs-Tranchen braten und mit den Limettensalzflocken und den Chilifäden würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Kommentare zu „Reibekuchen mit gebratenem Lachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen mit gebratenem Lachs