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Paella-Pfanne

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch300 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1
Paprikaschote rot1
Möhren2 Stück
Zucchini1
Schinken z.B, Serano2 Scheiben
Öl4 Esslöffel
Rundkornreis300 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver600 Milliliter
Weißwein trocken150 Milliliter
Safranfäden0,10 Gramm
Meeresfrüchte TK.300 Gramm
Erbsen TK150 Gramm
Pfeffer und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch abbrausen,trockentupfen,grob würfeln.Zwiebeln und Knoblauch würfeln.Paprika entkernen,Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Möhren und Zucchini in dünne Scheiben hobeln.Schinken würfeln.ÖL in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln,Knoblauch und Reis unter Rühren andünsten.Paprika und Möhren zugeben.Brühe,Wein und Safran mischen,1/3 angießen.

    2.Köcheln,bis die Flüssigkeit verdampft ist,dbei mehrmals umrühren.Das zweite Drittel der Flüssigkeit angießen,aufkochen.Meeresfrüchte,Zucchini und Erbsen darunter mischen.10 Minuten köcheln.Restliche Flüssigkeit angießen,Fisch und Schinken zugeben und die Paella in etwa 10 Minuten fertig garen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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