Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Möhren | 2 Stück |
Zucchini | 1 |
Schinken z.B, Serano | 2 Scheiben |
Öl | 4 Esslöffel |
Rundkornreis | 300 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 600 Milliliter |
Weißwein trocken | 150 Milliliter |
Safranfäden | 0,10 Gramm |
Meeresfrüchte TK. | 300 Gramm |
Erbsen TK | 150 Gramm |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch abbrausen,trockentupfen,grob würfeln.Zwiebeln und Knoblauch würfeln.Paprika entkernen,Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Möhren und Zucchini in dünne Scheiben hobeln.Schinken würfeln.ÖL in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln,Knoblauch und Reis unter Rühren andünsten.Paprika und Möhren zugeben.Brühe,Wein und Safran mischen,1/3 angießen.
2.Köcheln,bis die Flüssigkeit verdampft ist,dbei mehrmals umrühren.Das zweite Drittel der Flüssigkeit angießen,aufkochen.Meeresfrüchte,Zucchini und Erbsen darunter mischen.10 Minuten köcheln.Restliche Flüssigkeit angießen,Fisch und Schinken zugeben und die Paella in etwa 10 Minuten fertig garen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Paella-Pfanne“