Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magarine oder Butter | 175 g |
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
etwas Salz | etwas |
Apfelkompott aus dem Glas | 350 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 3 TL |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Magarine, Eier, Zucker, Salz und Apfelkompott cremig rühren. Das Mehl und Backpulver mischen, dazusieben und kurz unterrühren. Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinsblech füllen.
2.Im Backofen bei 150 Grad Umluft auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten backen. Nach dem backen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Apfelmus - Muffins“