1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Gratin

Kartoffel-Zucchini-Gratin

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Kartoffeln750 g
Butter o. Margarine1 EL
Auflaufsahne Fertigprodukt250 ml
Milch150 ml
ger. Parmesan50 g
Ei1
Thymianblätter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
ger. Gouda150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zucchini waschen, Kartoffeln schälen u. beides in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Darin Kartoffeln u. Zucchini abwechselnd einschichten. Auflaufsahne, Milch, Parmesan, Ei , Tymian, Salz u. Pfeffer verrühren. Gleichmäßig über Kartoffeln u. Zucchini verteilen. Gouda darüberstreuen.

    2.Im vorgeheizten Backofen E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 4, Umluft 180 Grad, ca 45 Min. backen. Sofort verzehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich