1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch Pikant

Rindfleisch Pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch gegart350 Gramm
Rinderbrühe¼ Liter
Dijon Senf1 Esslöffel
Weißbrot-Brösel3 Esslöffel
Petersilie gehackt,und Thymian unter die Brösel geben1 Esslöffel
Pflanzenöl2 Esslöffel
Salatblätter1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gekochte Fleisch in der Brühe erhitzen. Danach herausnehmen und eine Seite dünn mit dem Dijon Senf bestreichen. Mit dieser Seite in Brösel tauchen und wiederum mit dieser Seite in dem Öl für ca. 1ne min. braten. Den Salat mit dem Fleisch anrichten. Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch Pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich