Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch gegart | 350 Gramm |
Rinderbrühe | ¼ Liter |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Weißbrot-Brösel | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt,und Thymian unter die Brösel geben | 1 Esslöffel |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Salatblätter | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gekochte Fleisch in der Brühe erhitzen. Danach herausnehmen und eine Seite dünn mit dem Dijon Senf bestreichen. Mit dieser Seite in Brösel tauchen und wiederum mit dieser Seite in dem Öl für ca. 1ne min. braten. Den Salat mit dem Fleisch anrichten. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Rindfleisch Pikant“