Schweinebraten, gefüllt

1 Std 20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefleisch 1 Kg
Spargelstangen 1 Glas
Mandarinen frisch 3 Stück
Senf extra scharf 3 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fleisch abwaschen, dann mit einem Messer kleine löcher in das fleisch machen und abwechselnd mit geschälter Mandarinenstückchen und dem Spargel füllen.

2.Mit Senf alle Seiten einreiben und danach mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Danach alle Seiten scharf anbraten.

4.Alles im Bratenschlauch geben, und in Kochendes Wasser legen und ca. 60 Minuten kochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten, gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebraten, gefüllt“