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Schweinerückenbraten mit Honig-Pfeffer-Senf-Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken ca 1,2 Kg1 Stück
Suppengrün [ groß) geputzt und in Würfel geschnitten1 Bund
Zwiebeln in Würfel geschnitten2 Stück
Knoblauch in Würffel geschnitten1 Stück
Rotwein500 ml
Bratenfond600 ml
2El flüssigen Honig 1 El Dijonsenf 2 El grob gemörserten Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Das Fleisch in einem Bräter scharf von allen Seiten anbraten 2. Fleisch entnehmen und das Gemüse ebentfalls scharf anbraten 3. mit dem Wein ablöschen und um ca 1/2 enkochen lassen , Fond angießen und Fleisch wieder dazu geben 4. Bräter in den vorgeheitzten Backofen 80° geben und ca 3 std ziehen lassen TIPP wer ein Fleischthermometer hat jetzt auch mal benutzen!!! das Fleisch sollte 72° haben 5. Fleisch entnehmen und mit der Krustenmischung bestreichen und wieder in den Ofen geben und auf Grillfunktion stellen und auf 150° stellen 6.Inhalt der Bräters in einen Mixer geben und durchpürieren in einem Topf aufkochen und abschmecken ( abbinden sollte eigentlich nicht nötig sein) Dazu gibt es bei uns frische grüne Bohnen und Kroketten

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    Rezept von k****e
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