Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 St. |
Salz | 1 TL |
Mehl | 150 gr. |
Paprikapulver | ½ TL |
Milch | ⅛ Liter |
Butter zerlassen | 50 gr. |
Scheiben geräucherter Lachs | 8 Stk. |
Butter zum Ausbacken, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Aus Eiern, Mehl, Salz, Paprikapulver und Milch einen Pfannkuchenteig rühren. Teig im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen, dann mit der zerlassenen, abgekühlten Butter vermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen warm halten. Jeden Pfannkuchen mit 2 Lachsscheiben belegen, mit feingehacktem Dill bestreuen und aufrollen. Pfannkuchen mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backoven bei 200 Grad 5 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen, russische Art mit Lachs“