1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen, russische Art mit Lachs

Pfannkuchen, russische Art mit Lachs

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 St.
Salz1 TL
Mehl150 gr.
Paprikapulver½ TL
Milch Liter
Butter zerlassen50 gr.
Scheiben geräucherter Lachs8 Stk.
Butter zum Ausbacken, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Aus Eiern, Mehl, Salz, Paprikapulver und Milch einen Pfannkuchenteig rühren. Teig im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen, dann mit der zerlassenen, abgekühlten Butter vermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen warm halten. Jeden Pfannkuchen mit 2 Lachsscheiben belegen, mit feingehacktem Dill bestreuen und aufrollen. Pfannkuchen mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backoven bei 200 Grad 5 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen, russische Art mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich