1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki Lachs

Teriyaki Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs400 g
Teriyaki Soße100 ml
Zitrone1
Koriander etwas
Honig1 El
scharfer Senf1 EL
Zwiebel1
Reisessig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Zunächst die Zitrone abreiben und den Abrieb in eine Schale geben. 2. Die Teriyaki Soße, den Saft der Zitrone, den Reisessig, den Honig und den Senf dazugeben und gut verrühren. 3. Die Zwiebel und den Koriander feinhacken und mit dem Zitronenabrieb zu der Marinade geben und nochmal verrühren. 4. Alles in einen Gefrierbeutel geben und den Lachs darin einlegen. 5. Den Gefrierbeutel gut verschlossen in den Kühlschrank legen und optimaler Weise 24 Std marinieren lassen. 6. Bei der Zubereitung in der Pfanne etwas Marinade mit in die Pfanne geben. 7. Bei Zubereitung auf dem Grill den Lachs in Alufolie wickeln und die Marinade in die Alufolie mit hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****u
    vom
    Profilbild von J****u

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich