Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini oder | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Schalotten | 15 Stück |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Zucker | 2 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Weißweinessig | ¼ Liter |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Pflanzenöl | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3349 (800)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett90,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3349 (800)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett90,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen, Paprika halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini halbieren und in ca. 5 mm. dicke Scheiben schneiden. Zucker mit etwas Wasser in einem tiefen Topf leicht karemellisieren, Honig und Scharlotten zugeben und für 3min. mitdünsten. Paprika zugeben und für weitere 3 min. dünsten lassen. Mit Weißweinessig ablöschen und mit Oliven- und Pflanzenöl aufgießen. Lorbeerblätter zutun und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einmal aufkochen und erst jetzt die Zucchini zugeben. Noch heiß in Einmachgläser füllen. Bleiben verschlossen gut haltbar. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Sauer eingelegtes Gemüse“