1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Kartoffeln aus dem Ofen

Frikadellen mit Kartoffeln aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Altbackene Brötchen2
Ei1
Zwiebeln gehackt1
Salz Pfeffer etwas
Mittelgroße Kartoffeln4
Tomaten gewürfelt3 reife
Zwiebel1
Zucker1 TL
Öl1 Tasse
Salz Pfeffer Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Hackfleisch und eingeweichten Brötchen, Zwiebeln Ei Salz, Pfeffer einen Frikadellenteig herstellen. Die Kartoffeln schälen schneiden in mittelgroße Stücke auf eine Fettpfanne und Salzen sie. Dann aus dem Frikadellenteig nicht allzugroße Frikadellen,und legen sie auf die Kartoffeln.Wir braten die Zwiebeln in einen Topf an und geben die Tomaten , Salz Zucker,Pfeffer und Thymian und 1 Tasse Wasser dazugießen und lassen es 10 Minuten köcheln. Zum Schluss gießen wir die Soße über die Frikadellen und schieben das Gerricht für 1 Stunde in den Backofen. Bei 180 C´

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paputzaki
    vom
    Profilbild von paputzaki

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Kartoffeln aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich