Nilpferdkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter180 g
Zartbitterschokolade klein gehackt75 g
Puderzucker240 g
Nüsse gemahlen160 g
Eier getrennt6 Stk.
Mehl90 g
Backpulver½ TL
*************** etwas
Butter100 g
Puderzucker100 g
Kokosflocken150 g
Rum1 EL
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Backzeit ca. 30 Minuten bei 175 °C. Für den Belag die Butter schmelzen und mit den restlichen Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Kokosmasse auf den Kuchen streichen und mit Schokoglasur überziehen.

    2. Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Kommentare zu „Nilpferdkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nilpferdkuchen