Zutaten
Zutaten für 5 Personen
frisch gepresster rosa Grapefruitsaft | 400 ml |
frisch gepresster Orangensaft | 400 ml |
Gelierzucker 2;1 | 500 g |
ausgelöste Granatapfelkerne | 100 g |
Campari | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1171 (280)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
55,2 g
Fett
5,1 g
Zubereitung
1.Den ausgepressten Saft mit dem Zucker verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
2.Dann die Granatapfelkerne und 2 EL Campari dazugeben.
3.Heiß in vorbereitete Gläser füllen und jeweils mit etwas Campari beträufeln. Die Gläser gut verschließen und abkühlen lassen.
Kommentare zu „Rosa-Grapefruit-Gelee mit Campari“
Rezept bewerten: