Rosa-Grapefruit-Gelee mit Campari

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frisch gepresster rosa Grapefruitsaft 400 ml
frisch gepresster Orangensaft 400 ml
Gelierzucker 2;1 500 g
ausgelöste Granatapfelkerne 100 g
Campari 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1171 (280)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
55,2 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Den ausgepressten Saft mit dem Zucker verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2.Dann die Granatapfelkerne und 2 EL Campari dazugeben.

3.Heiß in vorbereitete Gläser füllen und jeweils mit etwas Campari beträufeln. Die Gläser gut verschließen und abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa-Grapefruit-Gelee mit Campari“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosa-Grapefruit-Gelee mit Campari“