Brombeer- Birnen-

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brombeeren 600 Gramm
Birnen frisch 400 Gramm
Gelierzucker 2:1 500 Gramm
Zitrone/ Saft 1 Stück
Thymian frisch 3 Zweige
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
39,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Beeren waschen, Birnen in Stücke schneiden, Fruchtmasse mit Gelierzucker, Zitronensaft und Thymian vermischen, zugedeckt 3-4 Std ziehen lassen

2.dann unter Rühren zum Kochen bringen, 3 Min sprudelnd kochen, Thymianzweige entfernen, Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer- Birnen-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeer- Birnen-“